Название форума

Soul_Eater

Объявление

Для рекламы: Ник: Главная ведьма Пароль: 1111 Внимание! гостям не доступен просмотр некоторых игровых локаций!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul_Eater » Город » Милан <

Милан <

Сообщений 1 страница 56 из 56

1

Красота

0

2

Комната Соула--->Милан.
Парень приземлился у собора, посмотрел небо. его глаза были черными,кожа белоснежная...волосы стали серыми.

0

3

Соул зашел в церковь и лег на лавку,он был слаб. Кишин начал работать в нем,волосы Соула стали белее белого,лицо бледное,глаза черные с желтыми зрачками, на лице,а точнее на щечке правой Соула появился знак кишина. Парень провалялся там около 3 дней.

0

4

Шёл четвёртый месяц беременности. Максим и Эруна несли Маку на руках.
-Да я всего лишь подскальзнулась..-пробубнила Мака
-Макха, а если ти подвирнэш ногху? А если с рэбьёнком что случитс?-нахмурилась Вейнард, не снимая Маки со спины.
-Она права, рисковать нельзя. Тем более, что у тебя недавно сново едва выкидыш не случися..
-И что вы намерены так меня до конца беременности носить на руках?-проворчала Албарн.
В ответ молчание.
Они сняли комнату в отеле на деньги Эруны Вейнард. Её приёмная семья оказалась очень богатой. Мака решила прогулятся, но Максим не пустил её одну. Они пошли все в троём и проходя мимо церкви, Мака увидела Соула и взялась за сердце, отшатнувшись.
-Что он сделал с тобой?-проговорила Мака.
Городецкий и его девушка сразу поняли к кому обращается повелительница косы.
Она аккуратно подошла к Соулу и поцеловала его. Затем села на корточки у лавки и стала ждать, когда он очнётся.

0

5

Прошло около часа, парень резка сел и потом молненосно отпрыгнул от девушки,сидел на корточках у алтаря и смотрел в её глазами,своими черными глазами.Он не узнал девушку и скалил зубы. его волосы стали ежиком из спины вышли три лезвия черного цвета со знаками Кишина.

0

6

-Он тебя полностью поглотил..-проговорила Мака, смотря в его чёрные глаза.
-Макха, осторожьн! Он можит бытэ опасинь!-прокричала Вейнард, видя как Соул трансгрессировал.
-Мака, лучше отойди от него подальше..-посоветовал Максим, уводя за руку Маку назад. Однако она отдёрнула руку Городецкого и приблизилась к Соулу.
-Не забывай, я тоже оружие..-проговорила Мака и, выгнув спину, вытянула из себя пять лезвий.

0

7

Соул смотрел на неё безумными глазами,потом страшно засмеялся. Из тела парня вышло еще два лезвия, расположение было такое,три лезвия из спины и два из правой руки,длинные,острые и черные,пробить их было невозможно из-за крови рагнарека.

0

8

-Акстись неразумная! Он же тебя убьёт!-крикнул Макс.
Мака не обращала на него внимания, а вытащила ещё пару лезвий на ногах, по к ане ппочувствовала биение внутри живота. Ребёнок пинался. Сильно пинался. Будто он сам хотел разобраться с папашей.

0

9

Соул смотрел на неё и своим голосом,но злым-Девочка...я вижу ты не в форме....я не сражаюсь со слабыми девченками как ты.....-Соул убрал все лезвия,смотрел на девушку и мило улыбнулся.

0

10

-Слабыми? А разве не я в прошлом году надрала тебе зад?-усмехнулась Албарн-Тем более, раз уж я слаба, как ты соизволил сказать, это тебе должно быть на руку..
Албарн встала в позицию.
-Сражайся!

0

11

-Я со слабыми не сражаюсь.....при этом ты в положение....у меня есть честь и я её берегу!....

0

12

-Ага, конечно, после того, как я отдала свою честь тебе. У тебя там поди ничего не выросло, а я теперь похожа на шарик..-проговорила Мака-Так что не будь эгоистом хотя бы сейчас..Я не для этого тебя искала..А для того, чтобы вернуть тебя..

0

13

Соул смотрел на неё непонимающими глазами-Че?..девушка вы наверно того....не понимаю вас вообще....сумашедшая...-Соул сделал прыжок и оказался у выхода из монастыря,обернулся посмотрел на неё и тиха-Он мой...

0

14

-Он никогда не будет твоим..-Мака резко двинулась с места и прижала логтём голову Соула, так, что лезвие находилось на его шее-Покинь его тело..Живо!
Мака всплакнула.

0

15

Соул смотрел на неё,взял свою руку и вонзил в грудь девушки,прям посередине,девушку пронзил черное лезвие, глаза Соула стали чисто черными и его голос стал еще грубее-Дура.....могла бы побересчь и уйти...а сама лезиш на рожон....идиотка!!!.....

0

16

Мака упала на пол.
Эруна вскрикнула. Максим рванулся напомощь подруге.
-Одна лишь...мы..сль...раду..ет..что паду..от..твоего..те..ла..-говорила Мака плюясь кровью.
Максим провёл рукой над Макой.
-Жить будешь..-прошептал он ей на ухо, так, чтобы только она смогла его услышать и отошёл к Вейнард.
-Как же приятно, сново..ви..деть..тебя..Со..ул..-Мака потеряла сознание.

0

17

Соул смотрел на девушку,потом на Максима и тиха-ты следующий раз смотри за ней...а то вледующий раз будет последним для неё и для вас....дура...-Соул отвернулся,стоял около минуты,снял с руки напульскин и бросил к ногам девушки-Отдай это ей.....я не знаю кто она...но если она меня знает...пусть эта вещь будет напоминать ей обо.....-Соул не договорил и вышел из собора и пошел по улице. Парень смотрел на дорогу,думал,размышлял. Он сел под деревом около фонтана и сидел,смотрел в даль.

0

18

Максим бросил холодный взгляд на Соула.
-Чудовище..-проговорил Максим и взял Маку на руки. Вейнард тем временем подобрала повязку, отданную Эвансом и посмотрела на неё изменив цвет глаз.
Эруна Вейнард была из клана Арбайтер, клана немецких колдунов и ясновидцев.
-Нэ отравлэна и нэ проклита..В основном обсалютна бисапасьн..-прговорила Вейнард и надела повязку на голову Маки.
Через пару часов Мака очнулась в комнате в отеле.
-Где? Где Соул?
Мака огляделась по сторонам.
Максим сидел на стуле держась руками за голову.
-Мака-тян, пожалуйста..Не ищи больше Соула..Он буквально убил тебя..
-Что? Он сново ушёл?!-Мака резко двинулась с места и почувствова боль за выла.
-Макха, он никхдха не ушёл, паросто физсически ти уже била мэртва..Нилзя чтоби энто пофторилас ищё раз..Отсипайся.-они с Максом ушли.
Мака повиновалась и заснула. Наступила ночь.

0

19

Соул бродил по городу и почуял знакомый запах. Он остановился у отеля и запрыгнул на этаж,подошел к двери балкона и присмотрелся. Но он не чего не увидел, сел на пол и почему-то запел красивую и знакомую песню Маке,эта песня игра на рояле Соула при первой встрече.

0

20

Мака проснулась, услышав знакомую, прекрасную мелодию.
Мака встала с постели тихо прошла к балкону и тихо открыла дверь и увидела там Соула. Однако она молчала и просто наслаждалась музыкой.

0

21

Соул пел песню ,потом посмотрел на девушку и замолчал. Его глаза были черными с желтыми зрачками. Царила тишина.

0

22

Мака тоже молчала. Она боялась сказать, что-либо, потому что боялась, что он сново уйдёт. Мака улыбнулась и смотрела в его глаза.

0

23

Соул смотрел на неё улыбку,встал и подошел к ней,посмотрел в низ и увидел,что девушка босяком. Эванс взял наруки девушку и занес в спальню,положил на кровать и укрыл и тиха-еще простудишься....

0

24

-За что такая забота? Ты уже убивал меня..-Сказала мака и оказалась в воздухе, обхватила руками шею Соула от нежиданности. Затем резко отцепилась и оказалась в кровати.

0

25

-Не знаю...тебе же веднее не мне....-Соул сел на кровать и смотрел в её глаза-Кого ждешь?мальчика или девочку?....и кто отец??....

0

26

-Я даже незнаю..Это как получится..-вздохнула Мака-А отец..Самый прекрасный парень в мире, который ушёл и которого я ищу и буду искать всю жизнь..Жал ты не понмишь..
Мака опустила голову вниз.
-Эм..а расскажи о себе тогда что-нибудь. ты теперь обо мне знаешь больше, чем надо..

0

27

Я не знаю откуда я родом и как меня зовут,я знаю что встретил человека в бинтах....он дал мне имя.....Он сказал,что нашел меня полу-мертвым и излечил меня......сказал,что я каса смерти,в чьих жилах течет черная кровь и то что меня невозможно убить......

0

28

-Наверное хорошо иметь такую силу..-улыбнулась Мака-А знаешь, ты очень похож на того парня..-сказала Албарн и почувствовала биение в животе.
-Хочешь потрогать?-предложила Мака-Тебе следует это почувствовать..

0

29

Соул улыбнулся Маке и рукою дотронулся до животика девушки,стук в животе резка прекратился, парень приложил свою ухо и тиха-Хм...а он у тебя дрочливый...весь в отца.....милый ....у тебя будет красивый сын..я так люблю детей....

0

30

-Я знаю..-сказала Мака-По тебе видно..
Албарн улыбалась.
-Знаешь, он тоже хотел ребёнка, а я хотела учится..И когда он ушёл, а мы осталсь вдовоём, я поняла, что ребёнок самый лучший подарок, который он мог мне преподнести..

0

31

Соул смотрел в глаза девушки,мило улыбался и потом нежно прикоснулся к её губам и нежно поцеловал.

0

32

Мака слегка вздрогнула, по почувствовав сладкие губы возлюбленного растаяла и продолжила поцелуй, закреив руки на его шее.

0

33

Соул положил на кровать полностью,нежно целовал её в губы. руками нежно провел по шеи и тиха-отдыхай....тебе надо набраться сил....

0

34

От прикосновений Эванса бросало в жар.
-ку да ты? Останься..МЫ же можем больше не встретится..А я хочу тебя запомнить..-сказала Мака, держа парня за руку.

0

35

Он смотрел в глаза девушки и шепотом-Нет..а то твои друзья меня убьют....или заколдуют еще....так уж нет.....и еще...следующая наша встреча не будет такой как эта....запомни....-Соул выпрямился и смотрел на неё.

0

36

Мака встала на коленки, чтобы быть на уровне с Соулом.
-Когда же мы встретимся?-сказала Мака и замолчала, но вдруг сново заговорила.
-Я знаю, что ты ничего не помнишь, только попробуй запомнить одно..-проговрила Мака, капая слезами на простыню-Прости меня, Соул..-Мака вновь поцеловала его и вновь опустилась на колени, закрыв глаза руками.

0

37

Соул смотрел на неё, его затронули эти слова. Он обнял её за талию и тиха на ушко-Ну....и что за слезы?...хватит плакать.....не плачь....Мака...прошу не плачь.....

0

38

-Я не могу не плакать..Ведь так повторяется всё время..Я остаюсь, а ты уходишь и я корю себя за то, что не смогла я нормально попросить прощения и так и не посмотрела в твои яркие глаза, которые всегда смотрели мне в лицо и в душу..-Мака уткнулась носом в плечо Соула-И сейчас, ты ничего не помнишь, может это и к лучшему, но я знаю, помня бы всё ты бы не простил меня..И в этом моя вина перед тобой..Прости..Теперь я плачу даже когда мне не грустно..

0

39

Соул молчал, нежно обнимал и тиха-Успокойся....я прощаю тебя....-Соул посмотрел в её глаза и нежно поцеловал и тиха-Я узнаю правду...все вспомню и расскажу тебе........

0

40

-Соул..Это твой ребёнок..-сказала Мака-Вспомни..умоляю тебя..Мне так тебя не хватало. ЭЖти четыре месяца были пыткой для меня, потому что тебя не было рядом..

0

41

Почему ты зовешь меня Соулом.....и почему ты говоришь, что это мой ребенок....Мака?-Он смотрел в её глаза.

0

42

-Когда ты всё вспомнишь, ты поймёшь, о чём я говорю. Ты уже начал вспоминать..ты вспомнил моё имя..-сказала Мака опуская голову вниз.

0

43

-Я всегда его знал......Мака..я все вспомню...и тебе расскажу......а с сегоднешнего дня мы с тобою враги....и прошу не лез на рожон ......понятно.....-Он поцеловал в губы и руками провел по шее ,встал и подошел к окну

0

44

Албарн опустила взгляд.
-Я тебя люблю..-проговорила повелительница косы .
В комнату кто-то вошёл.
-Мака-тян, ты проснулась? Мы тебе фруктов для Спарги-Спаргла Бу Мэна принесли-весёлым тоном проговорил Максим и рядом с ним шуровала Эруна.
Однако Вейнард заметила господина Соула у болкона
-Агр..Опьят этот галодгрханец!-крикнула Вейнард и просканировала его взглядом-У нём домигрхирует тёмная сила..Чистая и легендахрная дюша почты погхлощена..Что ти сзделал з Макхой?!-Вейнард пустила непонятную волну в сторону Соула.

0

45

Соул отразил её от себя,смотрел на него и тиха:Заколдовал....что не видно?.....-Парень засмеялся,посмотрел на девушку и тиха-ну хватит реветь....вспомни слова и жди...жди дня, когда мы снова увидимся....-Соул перелез ограду балкона и громко-а охрана у тебя тупая и не граммотная....

0

46

-Ну извехнитэ, мистегр идеальгност, что немцы ни очен корошо гховорят по японскы..Дэвюшек нелзя обьяжат!-Эруна спрыгнула за Соулом Итером из балкона-Йа покат тебе немецкий приувэт!
Вейнард кидалась волнами ясности и случайно попав в дерево оно загорелось.
-Маму япхонску!

0

47

Соул упал на спину и долго ржал, посмотрел на него-Ты когда нормально магии учился??...а точнее меткости?...-вытирает слезы с глаз от смеха,встал и отряхнулся.Парень смотрел на парня.

0

48

-Какой йа тебэ парэнь? Йа девюшка, не видэшь развэ нэмецких пархамэтров?-Эруна пальнула стрелой ясности в Соула и та задела ему рука, которая потом пальнула дьявольско жручем огнём.

0

49

Соул посмотрел на руку а потом на неё-И это все?...да ты слабее Маки...Она хотя бы красивая...а ты...а ты тоже нечего.....-Соул мило улыбался девушке,выглядел красиво при красиво, что влюбилась любая девушка.

0

50

-Моя не связываться с малолеткха фродэ тибэ..-съязвила Вейнард и пальнула половину его тела волной ясности, которая потом сново загорелась.
-Энто тебэ за слёзы Макхи..И ти при этом умудрхяешься клеется к дрхугим девушькам? Ты простхо не ценишь счастя, который у тибя ест, не обманывай себэ..
Огонь горел долго.
-Когдха дрян внутри тэбя покинэт тело Божьэ, тогда Макха заживёт спакойно и энто будэт моя благходарност ей за всё, что она сзделала для меэня..

0

51

Соул смотрел на неё,быстро подбежал и стоял в претык к девушки и злобно-Он не когда не вспомнит её и этот поцелуй сегодня ночью....я все сделаю, что бы он был только моим....Я Кишин...хозяин этой косы смерти....и я убью те...-Тут парень начал кричать от боли,упал на землю и начал биться головой об асфальт и кричал своим голосом-Уходи...слышишь.....

0

52

-Кажетсо стрэлы ясносты началы действоват. Йа помогла тэбе. Дело осталос за малым..Смотрхя на сколко ти лубиш Макху и закгхочешь выбратся из контхоля тьмы..-Вейнард отбежала назад и пальнула ещё пару стрел с ясностью-Когда ты выбэрэшься ихз дряны внутры тэбья, ти скажешь минэ Зпасыбо..-Эруно развернулась

0

53

Соул громко закричал,пламя стало черным. Парень встал и посмотрел на неё-Глупая ты девушка......меня не победить......так умри же.....невежда!!!-Соул превратился в оружие и перед ней стоял Кишин и в его руках был Соул в виде косы смерти, Кишин начал нападать на девушку нанося ей ужасные и глубокие раны.

0

54

-Маленкий свэт сможэ побэдыть вэлыку тму..Удачы, Соулрх-Эруна дунула ясностью на три свои пальца, они запылали огнём, затем она быстро нажала на три разные точки в своём теле и исчезла.
Она трансгрессировала в комнату в отеле. Кишин был далеко отсюда.
-Надхо уходыт! Махсим, Макха, собырайтес! Я помогхла Соулгху как могхла. Тэпер всё завысыт от негхо и егхо чувств..
Максим собар вещи Маки и они бежали в северную часть Милана, где остановились в другой гостинице.
-Я не понимаю, что ты сделала?
-Я открхыла дырху во тмэ, я прхорхвала эпитэль Кышиына и явно с ным что-то проихзочло..Но потхом..Тибэ лучше не знат..
-Так почему мы не уедем?-спросила Албарн
-По рядху причин..Но скорхо ми покынем энту террхэторхию..

0

55

Соул пришел в себя,когда оказался на крыше красивого дома. Соул вздохнул и в голове прошли воспоминания,слова Маки,поцелуй. Соул встал и не ждал ни чего отправился вон из города.
Милан--->Город смерти.

0

56

Мака и компания пробыли в Милане ещё 2 дня, чтобы очухаться. Но вскоре Эруна мигом собрала вещи повелительницы Косы и, толкая Макса к двери прикрикнула.
-Порха идты!
Мака встала на ноги
------Дом Маки и Соула

0

Вы здесь » Soul_Eater » Город » Милан <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно