...
Россия <
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-09-24 21:39:06
Мака прибыла в заснеженную Россию. Мимо проходили озлобленные русские, которые с недовольством смотрели на неё. Живот сново вкрутило и она блеванула. Она взяла из сердца фото Соула и начала опрашивать людей.
-Вы не видели этого парня?-спрашивала она с ужасным акцентом русского языка. Каждый мотал головой. Мака остановилась в каком-то мотеле и прилегла в съёмной комнате, где плохо пахло.
-Соул так тебя хотел..И теперь он меня ненавидит..-всплакнула мака над слегка распухшим животом-Что я наделала..Интересно как бы он тебя назвал? И кто ты вообще..Мальчик или девочка? Хорошо, если бы ты был похож на Соула..Глядеть на твоё лицо и видеть Соула..Сынок..Ты только особо не пинайся..-Мака притихла-Ибо тво
Поделиться32010-09-25 17:36:00
Прошло около пяти недель, как Мака приехала в Россию. С каждым днём ей становилось всё хуже. Порой она просто сидела в кресле, потупив взор на окно и рассуждала про себя.
Кишин ушёл..И ты ушёл..Теперь слёзы напоминают, что ты был рядом..Когда-то..-в очередной раз твердила себе Мака-Если бы я могла..Как же мне хочется..Вновь обнять тебя, зарывшись руками в твои пепельные волосы
Она ехала в российском метро из города в город, пока не добралась до Тамбова.
Тамбов был куда дружелюбней остальных городов. Люди не призерали взлядом Албарн, просто проходили мимо. Один парень задел её плечом.
-Простите..-замешкал он, помогая Албарн встать.
-Ничего страшного-выговорила Албарн.
Они вскоре стали часто видется. Парня звали Максим Городецкий. Он тоже был не такой как все. Его предки были колдунами, но только в его поколении отразилось прошлое. Он был целителем. Максиму было двадцать лет. Родственников у него не было. Он был детдомовский. Он часто заходил к Маке на временную квартиру в мотеле, где они болтали обо всём на свете.
-Мака-тян, а как ты попала сюда? И что ты сдесь делаешь?-спросил Максим, разливая чай по чашкам.
Мака рассказала Максиму всё с самого начала.
-...вот так..Он хотел ребёнка, а я..Я тогда хотела лишь учится..-выдохнула Мака-Затем Соулом овладел Кишин и он исчез. И теперь я его ищу, хотя Кишин сказал, что он меня ненавидит..
Городецкий выслушал Албарн.
-Да уж, история запутанная..У меня похожая..-цокнул Макс, потянувшись в кресле-В детстком доме у меня была девушка. Звали её Эруна Вейнард. Семья Вейнард усыновила её, когда ей было 15, вместе с её младшим семилетним братом. Теперь став совершеннолетним, я ищу её..Где угодно я её найду..
Мака и Максим сразу поняли, что могут помочь друг другу. Так оно и стало.
Вечером Мака после долгих поисков Соула вернулась домой нисчем. Абсолютно. Ни зацепки, ни грючочка, за который можно зацепится. Она села на пол у входа и прикрыла глаза.
Вокруг всё потемнело. Мака стояла в прострастве, как вдруг оно сменилось помещением церкви. У Маки увеличился живот в несколько раз. Священник подошол к Маке.
-Невеста, а так одета..-помотал тот головой.
Мака не поняла в чём дело.
-Ну что, Соул Эванс, вы согласны взять эту в жены?-спросил священник.
Соул обнял Маку сзади.
-Мы согласны!-прокричал Соул голосои Кишина и засмеялся как бешанный. Половина его лица была в бинтах и только губы оставались губами Соула. Он впился губами в Маку и его острые зубы прорвали ей рот так, что изо рта потекла кровь. Слизав кровь невесты, парень схватил ледяными руками живот Маки. Вдруг Албарн схватила дикая боль. Она внезапно родила ребёнка в бинтах, который кричал, как Рагнарёк.
Мака проснулась от боли в животе. Её скручивало, она кричала и дёргалась как в агонии, будто она одержима. Но тут в комнату вошёл Максим и резко что-то сделал, что ослепило её на миг. Внезапно боль прошла.
Через несколько часов Маке вовсе стало лучше.
-Я думал у тебя припадок..-проговорил Максим-Дитё твоё впорядке, ещё бы чуть-чуть и у тебя был бы выкидышь..
Пожалуйста не умирай..-сказала она своему маленькому-Иначе мне придётся тоже..
-Спасибо Максим. Однако мы впустую потеряли время в России..Его тут нет..Я намерена искать его ещё где либо..
Максим усмехнулся.
-Тогда и я времени терять не буду. Я найду Эруну, во что бы то не стало..-весело проговорил Городецкий.
Они вместе отправились в Нью-Йорк.
-------Нью-Йорк