Название: Солнце встанет над городом смерти
Бетта: нет
Автор: Мачи тян
Фэндом: пожиратель смерти
Пейринг: Штейн/Спирит
Жанр: яой
Рейтинг: PG13(детский, одни намёки)
Размер: Драббл
От Автора: Не большая заврисовочка на тему отношений Штейна и Спирита

Холодный луч коснуться окна, пробежит по кровати, поиграет на моём лице и выскользнет из комнаты. Он толкнётся в закрытые шторы на соседнем окне и испуганно отпрянет. Но не остановиться. У него ещё много дел. Он должен облететь мир. Белёсая луна ещё зевает на небосклоне, а на горизонте зарделось зарево. Ты устало подойдёшь к окну и посмотришь на город. Твои глаза полыхнут ненавистью и одновременно... счастьем? Ты думаешь, я не вижу, как ты усмехаешься и закуриваешь сигарету. А я вижу. Я всегда вижу то, что ты пытаешься скрыть от меня. Мы ведь уже не первый день вместе. Я понимаю тебя с полуслова, с полу взгляда. Иногда мне кажется, что я могу даже читать твои мысли. Ты думаешь, что это холодное утро уже запустило своих змей в комнату. От мысли про змей ты вздрогнешь. Я быстро отвернусь к стене, что бы ты ни заметил, что я не сплю. И только тихонько усмехнусь и сожму мятые простыни, когда ты ляжешь рядом и обнимешь меня. Я счастлив. Счастлив только потому, что зная, что только я, я и ни кто другой твоё напоминание. Напоминание что безумие кончилось...
А солнце встанет над городом смерти...