Автор: Near Reminiscent
Бета: Мой первый читатель, т.е. Рангику (Цыска)
Фэндом: Soul Eater
Перинг: Maka/ Soul
Размещение: везде + шапка!
От автора:
1.Почему мысли наплывают на меня ночью?! О.о
2.Опять песня моя любимая (на фоне она): Skillet>> Whispers In The Dark
3.Посвящаю этот арт. человеку, который мне рассказал об этом аниме, т.е. тебе, Matty J.
Мы шли с занятий домой. Осеннее небо было ярко голубое, и казалось, что можно было дотронуться до него. Но, к сожалению, ему не вернуть ярких красок лета. Желтые, оранжевые и красные листья падали бесшумно, как годы проходят мимо нас. Казалось, будто время остановилось. Воздух можно было разбить на мелкие осколки и взять себе небольшой кусочек этой яркой осени.
Ты шёл молча и смотрел под ноги. Странно, и наушников нет... Впервые вижу тебя таким отрешённым и неразговорчивым.
- Соул, что с тобой?
Ты поднял пустые глаза на меня.
- Да нечего...
- Ну, просто обычно ты говоришь что-то...
- Вот именно что «что-то»- ты даже не помнишь что! А говоришь, что память у тебя хорошая!
- Но не в этом дело!- с укоризной в голосе воскликнула я.- Я ж за тебя волнуюсь...
- Хватит врать! Да тебе, Мака, кроме учебы и книг ничего и не интересно! Наверно, так бы и прожила всю жизнь с книгами в обнимку. Даже не понимаешь, что твориться вокруг!- ты озлобленно оскалил свои белоснежные зубы.
- Что?- я была ошаломлена. Растерянность наполняла моё помутневшее сознание, слёзы навернулись на глаза.- Дурак!- это единственное, что я могла сказать в ту минуту.
Я убежала, закрывая лицо руками. Ты кричал мне в след: « Мака, стой!» Но я всё быстрее бежала по направлению к дому. Слава богу, Блэр сегодня, как и целую следующую неделю, не будет дома.
Я вошла домой. Хорошо, что сегодня пятница и завтра нет занятий! Если я закроюсь в комнате, а Соул вернётся... Надо обдумать всё, поэтому нужно куда-то уйти.
Взгляд упал на скейт и баскетбольный мяч... Точно! Нужно занести мяч Блэкстару и (наконец-то) покататься на скейте, который одолжил Кид. Оставив книги, я переоделась и направилась к выходу. Мелькнула мысль... Через несколько минут на столе лежала записка для Соула: «Не жди меня. Побудь один. Я ушла. Мака».
Посмотрела в окно: на улице моросило и дул холодный ветер. Странно, недавно было так хорошо...
На скейте Кида я за несколько минут добралась до дома, где жили Блэкстар и Тсубаки. Эта парочка всегда меня интересовала - как они могут жить вместе и не ссориться!? Хех, в последнее время Я почему-то не могу понять, что твориться с Соулом? А сегодняшний разговор вообще меня выбил из колеи. Неужели я настолько замкнулась в себе и ничего не вижу?
Были только вопросы, а ответов не было...
- Мака, что с тобой сегодня такое?- взволнованно спросила Тсубаки.
- С Соулом поссорилась,- отведя глаза, ответила я.- Я так и не могу понять... За что Соул на меня так разозлился?..
-Ха-ха! Блэкстар тебе поможет!* Тсубаки (мысли): началось...*- Блэкстар сделал своё любимое пафосное движение.- Не понимаешь?.. Ты ж... Ээээ... Вроде умная - раскинь мозгами.
- Да... у неё только в голове ссора,- тяжело вздохнула Тсубаки.- Блэкстар, ты тут не помощник.
Блэкстар обиженно посмотрел не своё Оружие, и, надувшись, сел на край дивана.
- Может, ты его чем-то обидела? Что-то не заметила такого, что он сделал, чтоб привлечь твоё внимание?- начала осторожно Тсубаки.
- Возможно...
- Да не «возможно», а точно!- перебил Блэкстар яростно.- Ты что не понимаешь, что он в тебя влюбился и хочет показать это, а ты зарываешься в книжках или в своей комнате, уча уроки?
Глаза расширились, рот приоткрылся. Так вот что... Вот я дура! Медленно я начинала заливаться краской.
- Ты же помнишь вчерашний случай в библиотеке?..
От безысходности я заплакала. Что я натворила?! Зачем? Как я могла ничего не заметить?.. Ведь я тоже тебя люблю, Соул... Хоть и поняла это так поздно...
- Мака, ты не плачь, иди лучше домой и поговори с Соулом. Я думаю, что вы оба помиритесь,- успокаивала меня Тсубаки.
И в правду - так и сделаю. Поблагодарив хозяев за чай, я ушла.
- Он любит её, она любит его,- громко продекламировал Блэкстар, когда за мной закрылась дверь.- И они ещё притворяются друзьями?
- Что-то тебя, Блэкстар, потянуло не туда куда обычно... А ты б как сделал?
- Я не знаю...
Знаешь, Блэкстар, а ты прав - мы уже давно больше, чем друзья.
Вечерний вечер стёр с моего лица слезы, ясными стали мысли. Дома расплывались в темноте, становились похожими на горы. Месяц уже смеялся на небе. Медленно катя на скейте, я подобралась к дому.
Вот подошла к двери... Сердце забилось ещё сильнее. Руки не слушались, поэтому я открыла замок двери только с 5 раза.
Я вошла в твою комнату. Ты сидел на диване, сделав ноги по-турецки, и слушал музыку. Пройдя мимо тебя, ты словил меня за руку. Твои мутные красные глаза полные вины смотрели на меня.
- Я даже не знал, что думать... Думал, что потерял тебя,- при этих словах твой голос дрогнул.- Извини меня, пожалуйста!
- За что, Соул?- я села рядом с тобой.- Это я должна просить у тебя прощение за моё отношение к тебе. Соул, я всё уже знаю.
Твои глаза заблестели, а сам ты весь покраснел.
- Блэкстар, ты предатель! Как приду в школу устрою тебе!- сказал ты в шуточно-обидчивом тоне.
- Жаль, конечно, что тебе тогда мне не удалось этого сказать, но всё же... повтори это, Соул.
- Хорошо,- улыбаясь, проговорил ты и пододвинулся ко мне.- Я люблю тебя, Мака.
Ты меня обнял. То чувство пустоты исчезло в миг. Тепло заполняло мою душу.
- Я тоже тебя люблю,- шёпнула я.
- А я думал, ты любишь только книги,- усмехнулся ты.
- Идиот! Вечно тебе нужно испортить всё!- несколько отстранилась от тебя я, а потом добавила.- Ты мне дороже всего на свете...
Я притронулась к твоим губам своими. Ты был немного удивлён, но для нас это было неважно. Ведь ты и я так долго ждали этой минуты, этого объяснения. Хотя мы и так знали, что нас связывают более чем дружеские узы, но этот вечер поставил все точки над «i».
А в наушниках твоих я слышала: «No, you’re never be alone…» Теперь я, Соул, поняла... Спасибо.
Мы не могли оторваться друг от друга, не хотели этого делать. Да и зачем? Только когда воздух в легких кончился, мы оторвали губы. Я положила голову на твоё плечо. Я не смогу быть без тебя, не видеть тебя, не дышать тобой. Нам вместе тепло, и время прекратило плыть для нас.
Про Маку и Соула
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-27 20:46:46
Поделиться22010-08-28 13:01:37
может про Маку и Соула xD
Поделиться32010-08-28 18:33:35
Как мило! :3 Ещё хочу! *О*
Поделиться42010-08-28 18:47:33
Если найду,то скину)))))
Страница: 1