Автор: I am Maka Alban
Название: Забытая ночь
Пейринг: Мака/Соул/Блер
Жанр:Романтика, Комедия
Дисклаймер: Окубо Ацуси
/Это мой первый опыт написания фанфика, не судите сторго, в дальнейшем, думаю будет лучше!/
Утро выходного дня. Лучи весеннего солнца заставили Маку проснуться после долгого крепкого сна. Открыв глаза, девушка увидела спящего Соула рядом с ней и неприятно удивившись, попыталась разбудить его.
-Соул, Соул, проснись! Что ты делаешь в моей комнате да еще и в моей кровати? Тебе что, не хватает места в своей комнате, что ты уже на мою позарился? А ну быстро собирай свои монатки и дуй к себе!-долбя парня подушкой истерила Мака.-Да и вообще,сегодня твоя очередь готовить завтрак!
-Ты что,совсем с дубу рухнула?! Больно ведь!-недоумевая пробурчал Соул,сам не помня,каким образом оказался в комнате Маки.- и я бы посоветовал тебе одеться, простудишься ведь, да и грудь видно…-Соул с ухмылкой улыбнулся и поплелся на кухню готовить завтрак, думая о том как же прекрасна его повелительница в неглиже и не догоняяо том, что между ними было и как все таки он ночью оказался с ней вместе в одной постеле. Потусторонние силы ли это, или любовь к Маке уже нет сил удержать к себе…-остается только догадываться.
Тем временем Мака судорожно и нервно думала примерно о том же,о чем и Соул. Преостановив раздумья, девушка набросила на себя домашний халатик и отправилась на кухню, где в то время пытался что-то приготовить Соул. Мака зашла на кухню и села на стул, ничего не сказав другу. Молчание продолжалось более получаса, пока Соул не решился сморозить очередную глупость:
-А сегодня прекрасная погода, не правда ли?
-Заткнись, Соул!
-Ну Мака, ты сегодня какая-то озадаченная, что-то случилось?
-Не строй из себя дурака, как будто ты ничего не помнишь!
-Я… - как только Соул начал говорить что-то Маке, в дверь ворвался сумасшедший Блек Стар:
- Хей! Леди и джентельмены!Вы чего такие кислые?
-Все в порядке, - зайкаясь пробормотала Мака.
-Д-да, в полном,- в полголоса неуверенно буркнул Соул.
-Ну, ладушки! Я просто решил сообщить вам, что сегодня наконец мне удасться удивить богов!...- в ответ молчание…- да ну, скучно с вами! Человеку, от которого боги в шоке, не место с такими тусклыми мосями!
Дверь захломнулась и дом озарился гробовым молчанием…
-Соул!
-Что?
-А,нет, ничего!... Да, все же, Соул, между нами что- то было этой ночью?
-Тот же вопрос я хотел задать тебе, Мака…
-Какое – то странно е чувство, мне кажется, что мы занимались любовью, и все признаки указывают на это… Разве нет?
-Да… Мака… Этой ночью я не мог управлять собой. Будто меня околдовали…
Во время этого волнующего разговора двух… не то что бы влюбленных… товарищей, заглянула на кухню пушистая кошечка с сильной магией…
-Ой, ребят, это я во всем виновата…
-Что?? – возмущенным, полным злобы и обиды голосом заорала Мака… А Соул в это время сидел с довольным лицом и вспоминал эту ночь… Ее прикосновения… Но эти воспоминания рассеяла душераздирающая затрещина…
- Удот! Ты чего лыбишься?! – истерически заорала Мака...-и все же, Блер… Зачем тебе это?!
-Ну… Просто Блер было очень скучно и она захотела как-то отвлечься…
Соул молча сидел за столом , Мака недоумевая тупила , крича изо всей силы на Блер…
-Блер, отойдем?-тихо сказал Соул.
-Кнечно.
Блер и Соул отправились в гостинную…
-Спасибо тебе, Блер!После этой ночи я наконец то разложил все по полочкам в своем сердце и понял, что люблю Маку по-настоящему! А на то что Мака злится – не обращай внимания…!
В ответ Блер улыбнулась и медленно поплелась на кухню в поисках рыбки. Соул за ней. В это время Мака вела себя, будто обо всем забыла, и атмосфера заметно облегчилась.
Через некоторое время, Блер, сьев всю рыбку, убежала по своим делам.
Дом снова озарился молчанием.
-Мака… - тихо сказал Соул.
-Че тебе?
-Я…люблю тебя…
После этих слов Мака остолбенела, превратилась в камень… И сделав над собой массу усилий, она смогла сказать:
- Я долго думала… И поняла, что люблю тебя тоже…
Соул подошел с Маке, обнял девушку и крепко впился в ее губы…
…В это время врывается Кид с девченками. Все вошедшие в глубочайшем остолбенении…
…Продолжение следует…