Название форума

Soul_Eater

Объявление

Для рекламы: Ник: Главная ведьма Пароль: 1111 Внимание! гостям не доступен просмотр некоторых игровых локаций!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul_Eater » Фанфики » Небольшая зарисовка о том, как это случилось у Кида в первый раз.

Небольшая зарисовка о том, как это случилось у Кида в первый раз.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая зарисовка о том, как это случилось у Кида в первый раз.

Лиз Томпсон, сложив руки на груди, внимательно наблюдала за Кидом. Удивление девушки не было наигранным. Она искренне пыталась понять, почему, позвав ее к себе в комнату еще десять минут назад, Кид до сих пор не обмолвился с ней ни словом, а только смирно сидел на диване, вперив взгляд в пол. Пару раз он поднимал на свою напарницу взгляд, открывал рот, точно стараясь что-то сказать, но всякий раз возвращался к разглядыванию идеально ровно подогнанного паркета.
- Кид, - наконец решилась Лиз, когда ей конкретно надоело ждать у моря погоды, а точнее объяснений, - Что происходит? Зачем ты меня позвал?
- Кхм… Лиз, - произнес Кид неожиданно хриплым голосом, - Понимаешь, тут такое дело…
- На самом деле – не понимаю, - съязвила девушка, присаживаясь рядом со своим повелителем на диван, - Поэтому, вообще-то, и спрашиваю.
Кид хмуро уставился на Лиз.
- Так, - он глубоко вздохнул, и продолжил, обращаясь видимо к себе самому, - Чего я стеснюсь? Все через это проходят. У всех бывает в первый раз, так ведь… Конечно, у всех… Эмм, Лиз, я хотел… Лиз? У тебя рот открыт.
Девушка опомнилась и закрыла рот. Затем еще более внимательно вгляделась в лицо Киду, где застыло выражение обреченного непонимания.
- Кид, а теперь, пока я еще совсем не запуталась, скажи по-человечески, что тебе нужно!
Неужели он… И он надеется, что она?.. Да она сейчас ему как!..
- Лиз, - голосок Шинигами младшего прозвучал потерянно и умоляюще, - Научи меня, э-э… целоваться.
В этот момент, Лиз ощутила как с ее плеч, воображаемо громко, воображаемо упали воображаемые сто тонн. Это что, все? Три ха-ха четыре раза…
- А ты не умеешь? – спросила девушка, не успев прикусить себе язык, и тот час за это заплатила.
- Как видишь, - теперь голос Кида прямо-таки сочился желчью, - Пока не умею.
Ох, и это все, что от нее требуется? Лиз сменила взгляд на более понимающий и подсела к Киду. Научить целоваться? Да разве же это наука…
- Только никому об этом! – воскликнул Кид, опомнившись, - А уж тем более среди девчонок! Даже Пэтти об этом молчи, слышишь!!
- Слышу-слышу, только не ори, - поморщилась девушка, беря для себя на заметку, что обязательно на следующем девичнике расскажет все в подробностях. Надо же такому случится, что Кид, сам Кид сын Шинигами, всегда полностью идеальный во всем, и, частично, идеальный в собственной симметричности, еще пока не целовался с девушкой. Довольно странно и все-таки немного смешно.
Лиз повернулась к Киду, готовому внимать указаниям. Эта его готовность сильно смущала. Казалось, что сейчас он достанет блокнотик и примется, выверяя симметричность каждой буковки, записывать туда все, что только услышит.
- На самом деле, все довольно просто, - начала Лиз издалека, -Поцелуй не такая уж хитрая наука. Если ты целуешь любимого человека, то сам, подсознательно, сделаешь все верно, так бывает… - она посмотрела на Кида, - Хм, в большинстве случаев. Но если ты хочешь научиться…
- Лиз! – похоже, перебивать у него вошло в привычку, - Я не заказывал лекцию! Давай уже переходи к делу!
И только тогда, он умом понял, что сказал. Красные пятна, робко, точно раздумывая «а надо ли?» появились на бледных щеках Кида и он закрыл рот, стесняясь поднять взгляд.
- Замнем, - тактично произнесла Лиз, делая вид, что ничего в речи не уловила, - Если угодно к делу, так к делу. Двигайся ближе.
Диван заскрипел – Кид придвинулся к Лиз почти вплотную. Пятна на щеках постепенно наливались краснотой, если так дальше пойдет – он будет похож на первый в мире Шинигами-помидор, прикинула девушка.
Она опустилась на уровень лица Кида. Тот пару раз моргнул и вдруг произнес:
- Прости, может мне стоит тебя обнять?
- Что? Нет, тебе лучше пока не стоит. Я думаю, ты обниматься умеешь, а если нет, Пэтти с удовольствием тебя научит.
Мировой позитив, принявший антропоморфную персонификацию Пэтти Томпсон, готов был играть, обниматься и радоваться без перерыва и выходных. Ну, если только прерваться на обед и то, всего на пару минуточек.
- Итак, все просто. Открываешь рот, придвигаешься ко мне, касаешься сначала нижней губы, потом верхней…
- Мне одному это учебник анатомии напоминает? – съязвил Кид и получил подзатыльник.
Лиз хищно улыбнулась.
- Еще одно замечание и я во время поцелуя прикушу тебе язык, Кид. Так лучше. Только опусти подбородок немного…
Спустя пару минут…
- Если я подниму подбородок, то врежусь носом тебе в лоб!
- Не поднимай! Я сказала «приподними»!
- Может еще волчком завертеться?
- Сейчас я тут заверчусь! Ты хотел научиться красиво целоваться?..
- Да, но я не думал, что это похоже на танец пьяных кобр!!
- Это кто тут кобра?!
- Лиз, перестань плеваться!
- Ты еще и намекаешь?!
Спустя еще пару минут…
- Прости, я случайно.
- Ничего, мне совсем не больно.
- Мне просто показалось, что…
- Ты не плюешься, не переживай, это мне почудилось…
- Продолжим?
- Ух…ладно.
Спустя две минутки.
Кид, которому надоело врезаться в нос Лиз, решил сесть на любимую лошадку.
-Надо подойти к поцелую с точки зрения симметрии, - со знанием дела произнес он.
Лиз призадумалась. Ее парни никогда не рассматривали поцелуй как ту вещь, которую надо делать симметрично. Это было ново.
- Ты говоришь, что я неправильно располагаю нос, так?
- Так, - отрицать факт не имело смысла.
- Тогда, - и Кид торжествующе воздел палец к потолку, - Надо расположить мой нос симметрично!
Лиз откровенно выпала в осадок.
- Кид… - умоляющим тоном начала она, - Не-еет, ну как ты себе это представляешь? Симметрично чего должен быть расположен нос?! Потолка? Стен? Алтаря со свечами?!
В задумчивости Шинигами младшенький почесал щеку. Затем опустил взгляд на Лиз.
- Возможно… - он придирчиво разглядел ее, - Хм… Симметрично твоего носа?
Рукой он осторожно взял ее за подбородок. Лиз не стала сопротивляться только потому, что ждала его следующей реплики.
Кид как всегда был в твоем репертуаре…
- У тебя удивительно симметричные ноздри, - покраснев, произнес он, - И как я раньше не замечал их впечатляющей, повергающей в благоговение симметричности?
- Тэк-с, - Лиз решительно убрала руки Кида от своего подбородка, - Если это был комплимент, то спасибо. Но может, симметрия в этот раз подождет, а?
В этот миг взглядом Кида можно было убивать небольших зверушек и людей со слабой нервной системой. Он точно вырос на целую голову, обернувшись к Лиз и завопил, едва не топая ногами, как ребенок.
- Симметрия должна быть во всем! В природе! В нашей комнате! В одежде!! Почему же в поцелуях ее быть не должно?!
- Да потому что это поцелуй, Кид!! Какая к черту симметрия?! Тут роль играют чувства!
- Глупости!
- Ух, как ты меня достал… - Лиз сама подскочила с дивана, развеяв тем самым иллюзию высокого роста Шинигами младшего, - Тебе самому это не надоело? Симметрия-симметрия-симметрия, повсюду одна эта проклятая симметрия! Ты сбегаешь с ответственных заданий, только из-за того, что тебе показалось, будто ты неправильно завернул туалетную бумагу! Ты бросаешь нас с Пэтти на краю гибели из-за каких-то на сантиметр отстающих друг от друга шкафов! Это начинает бесить, понимаешь?! А теперь еще и в поцелуй ты решил приткнуть каким-то боком эту треклятую, ничтожную, заколебавшую меня симметрию!!!
Лиз перевела дыхание. Взглянула на Кида.
Весь вид Шинигами младшего говорил о том, что сейчас он рассыплется на кусочки, предварительно просверлив Лиз своим фирменным взглядом «Ахкакжетакнупочемуопятьэтослучилось?!».
- Я ничтожество… - послышалось из груды черной одежды, скукожившейся на полу, и еще недавно являющейся сыном Шинигами.
В груди Лиз потихоньку начал расти ком вины, давящий не хуже стотонного самосвала. Она, конечно же, не любила себя в чем-то обвинять, но сейчас, наблюдая за тем, как Кид, царапая ногтями пол, распластался точно выброшенная на берег рыбешка, совесть, уперев руки в бока, надвигалась на Томпсон старшую, приказывая извиниться.
Девушка присела на корточки, рядом с вяло шевелящимся Кидом.
- Кхм… Кид, ну извини, я признаю, что недооценила симметрию в поцелуях…
«ищстошство…» - послышалось с пола.
- Возможно… ты прав, я признаю, можно целоваться и симметрично…
«Бездарный м-мусор…»
- Может, ты все-таки встанешь, и мы продолжим?
«Я не достоин ж-жизни, п…проклятый и-идиот…»
- Кид Шинигами-младший!! Поднимайся и перестань вести себя как тряпка! Ты же бог! Ты же мужчина, в конце-то концов!
Такой прием всегда срабатывал в случае Пэтти, которая произносила эти слова громовым голосом «Плохого парня». У Лиз голос Плохого парня получался скверно, поэтому Кид не подскочил, как ужаленный, а только поднял голову и уныло обратился к девушке:
- Д-да?.. Ты так, - он икнул, - Ты так считаешь?
Лиз кивнула. И улыбнулась.
Кид сел на полу, обняв колени, и принялся раскачиваться из стороны в сторону, как ребенок. Лиз присела рядом.
- Продолжим? – убитым тоном поинтересовалась она.
- А стоит? – поинтересовался Кид голосом, сочившимся вселенской скорбью.
- Ну, ты же хотел…
- Ну хотел… Ладно уж, давай.
- Только без симметрии.
- Я… - тоном Шинигами младшего можно было резать сыр, - Я попытаюс

0

2

просто суперXDXDXDИ круто!!!!)))

0

Вы здесь » Soul_Eater » Фанфики » Небольшая зарисовка о том, как это случилось у Кида в первый раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно